Amarelli
Amarelli est une ancienne et vénérable confiserie artisanale italienne, née en 1731 à Rossano en Calabre. Les préparateurs y confectionnent à la main des bonbons à base de racine de réglisse, sous forme de gelée ou de granulé d'un noir profond et mystérieux. A mâcher ou à sucer, ils diffusent leur puissante saveur douce-amère, légèrement chaleureuse et épicée. La réglisse est expectorante et digestive : elle favorise l'élimination du mucus dans les voies respiratoires, soulage les troubles digestifs et les brûlures d'estomac. Forte d'une longue et riche histoire, Amarelli transmet une idée noble de la confiserie et fait perdurer la tradition des bonbons à la réglisse italienne pure.
Amarelli, les bonbons à la réglisse italienne
Depuis le XIe siècle, la famille Amarelli de Calabre engendra de nombreuses et éminentes personnalités italiennes comme des chevaliers, des politiciens, des artistes et bien sûr des maîtres confiseurs, grands connaisseurs du bonbon réglisse. C'est en 1731 à Rossano que fut fondée la confiserie Amarelli. Elle est toujours en place de nos jours. Leurs artisans choisissent la meilleure racine de réglisse qu'ils cuisent et dont ils extraient le jus. Ils obtiennent ainsi des bonbons à la réglisse aux bienfaits thérapeutiques et au goût inimitable. Des compétences très anciennes enseignées aux nouvelles générations et optimisées par les nouvelles technologies. Les bonbons réglisse italiens Amarelli, comme le Rombetti et le Bianconeri, sont conservés dans de jolies petites boîtes anciennes en métal.
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30