Jake
L'entreprise Jake commença la production de bonbons dans les années 50 en Espagne. Elle n'a cessé de monter en puissance en élargissant sa gamme, en élevant la qualité au plus haut niveau et en innovant. Aujourd'hui, c'est l'une des plus grandes confiseries d'Europe, avec son usine de 18 000 m². Jake s'est positionné avec succès sur le marché des bonbons halal. La marque dispose d'une grande diversité de gelées acides, sucrées ou lisses, toujours moelleuses et sans gélatine de porc.
Jake, de la boulangerie-charcuterie aux bonbons
Au commencement, Jake était une entreprise familiale et alimentaire dans les années 40 en Espagne. Elle préparait et vendait des produits de boulangerie, de pâtisserie et de charcuterie, tels que des pains aux figues, de la viande et des épices. Une dizaine d'années plus tard, la société entama la fabrication de bonbons et devint une confiserie à part entière, délaissant ses activités antérieures.
Les années 70 furent profitables pour le fabricant de bonbons Jake : il commença à exporter ses produits à l'étranger, emménagea dans de nouvelles installations et jouit d'une exposition internationale en assistant au plus grand salon de la confiserie à Cologne.
Aujourd'hui, la marque Jake a le vent en poupe sur le marché de la confiserie, notamment grâce à son éventail de bonbons halal. Son usine est encore montée en gamme, obtenant la meilleure note possible de la BRCGS, un organisme mondial de sécurité alimentaire. La qualité est un souci constant au cours du processus de fabrication, de la sélection rigoureuse des matières premières à l'emballage. Le département de recherche et développement est également dynamique, comblant les attentes des clients en termes de saveur et de plaisir.
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30