- Rupture
Calissons de Provence - Maffren - Boîte 220g
Depuis 1945, la confiserie Maffren en Provence a bâti son commerce artisanal autour du nougat. Mais elle ne se limite pas à cette gourmandise, loin s'en faut !
Elle embrasse toutes les spécialités traditionnelles du Sud de la France, bonbons comme pâtisseries. A l'instar de ces calissons de Provence, des losanges en pâte d'amidon, aux amandes broyées et aux écorces d'orange et de melon confits dans un sirop. Ces gâteaux sont recouverts d'un glaçage royal à base de blancs d'œufs sucrés, montés en neige.
Disposés dans une boîte elle-même en losange, ces calissons de Provence se dégustent en bouchées au moment du dessert. Légère et gourmande, visuellement merveilleuse et en forme délicate de losange, cette pâte végétale et fruitée se détache comme un rien et emplit joyeusement votre bouche !
Suprêmement bon !
Ingrédients : amandes, melon confit (origine France) (melon, sirop de glucose fructose, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : E220 (sulfites)), sucre, sucre glace, miel de lavande, sirop de sucre inverti, sirop de glucose, extrait naturel de fleur d'oranger, écorces d'orange confites (écorces d’orange, sirop de glucose fructose, sucre, conservateur : E202, correcteur d'acidité : acide citrique, conservateur : E220 (sulfites)), pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile de tournesol), blancs d'œufs.
Informations produit : présence possible d'autres fruits à coque.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30