- Rupture
Bonbons Krema Batna - 100g
Préparé en France depuis 1961 par Krema, le bonbon Batna se pare dorénavant d'une nouvelle recette sans gélatine. A la place, elle intègre de l'amidon et de la gomme arabique, des substances végétales. La pâte caramélisée est donc aussi tendre qu'autrefois, mais davantage végétarienne.
Toujours entortillé dans sa papillote léopard aux couleurs de la savane, ce bonbon Krema délivre plus que jamais son goût sauvage. Il provient des plantes aromatiques de la nature que sont la réglisse et l'anis. Leurs sucs sont harmonieusement mariés avec le caramel.
Il faut toute l'expérience de Krema pour arriver à une telle alchimie entre ces ingrédients. Batna est un mini bloc gourmand et généreux, au goût particulier et profond, à savourer d'une traite. Vous mangerez ce bonbon au caramel comme on déguste un met ou un vin raffiné.
En sachet de 100 g en vrac.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, huile de palme, lait écrémé en poudre, extrait de réglisse, amidon de maïs, stabilisant (gomme d'acacia), émulsifiant (E471), sel, arômes naturels, correcteur d'acidité (carbonates de sodium).
Information produit : sans gélatine.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30