- Rupture
Caramels à la crème d'Isigny - 100g
Soucieux du climat et du développement agricole de son territoire, le maître-confiseur Dupont d'Isigny s'adresse aux artisans locaux pour la fabrication de ses bonbons au caramel. Cette démarche vertueuse est attestée par les labels européens suivants : AOP (Appellation d'Origine Protégée) et IGP (Indication Géographique Protégée). Crème fraîche, beurre doux, sel de mer de Guérande proviennent donc d'Isigny-Sur-Mer, une commune normande dans le Calvados. Vanille naturelle et poudre de lait complètent la recette de ces bonbons au caramel, livrés dans une papillote bleue. Dans la bouche, ils vous rappelleront les Krowka polonais : du caramel mou subtilement salé, à l'arrière-goût vanillé et crémeux. En les mâchant tranquillement, ils s'étalent sur la langue et ne se fixent pas sur les dents.
En sachet de 100 g en vrac.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, crème d'Isigny AOP (11%), lait entier en poudre, beurre doux d'Isigny AOP, eau, sel de Guérande IGP, arôme naturel de vanille, poudre à lever (bicarbonate de soude), émulsifiant (sucroesters d'acides gras).
Informations produit : traces possibles de fruits à coque et de soja.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30