- Rupture
Bonbon de Noël meringue - 100g
La gastronomie française est répertoriée au patrimoine mondial de l'UNESCO en tant que bienfait de l'humanité. En prolongement, la confiserie profite de cet art de la bonne chère. Et ce grâce à des artisans régionaux comme le nordiste Chocmod. Édifié en 1948, cet établissement familial est emblématique de la richesse de nos territoires : un solide socle traditionnel, renforcé par les technologies innovantes.
C'est avec cette méthode, mi-moderne, mi-artisanale, que la confiserie chocolaterie Chocmod continue de produire ces bonbons anciens de Noël, moulés et façonnés en étoile filante, sapin, bûche, nourrisson. Panachés et pastel, ils sont si légers qu'on les appelle soufflés. Ils sont obtenus par l'émulsion de sucre, de sirop, de gélatine, laquelle est insufflée d'arômes fruités. Cette macédoine de fruits à la meringue, de fabrication française, vous permettra de monter une crèche de bonbons, une douce décoration de table et d'enrichir un calendrier de l'Avent.
En sachet de 100 g en vrac.
Ingrédients Bonbon de Noël meringue : sucre, sirop de glucose, eau, dextrose, gélatine, colorants (curcumine, carmins, caroténoïdes), arômes.
Informations produit : peut contenir des traces de gluten, d'arachides, de lait, de soja, de fruits à coque et d'oeufs. A conserver dans un endroit frais et sec.
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Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30