Carambar caranougat
Les aficionados du bonbon Carambar classique, né en 1954, disposent désormais d'un parfum de plus avec le Carambar caranougat. Comme son nom l'indique, ce bâtonnet de pâte à mâcher tendre et collante, qui contient du caramel et du lait écrémé, s'enrichit d'un fourrage à la pâte de nougat et de noisettes. Rappelons que le nougat se compose de blanc d'œuf, de miel et d'amande. Une confiserie gourmande, fondante et divine qui s'avère être également un bonbon sans gluten, parfaitement inoffensif pour celles et ceux ayant une intolérance au gluten. Le Carambar caranougat est conservé dans une papillote à dénouer qui protège le bâtonnet.
Ingrédients Carambar caranougat : caramel 55 %, sirop de glucose, sucre, lait écrémé concentré sucré, huile de palme, sel, émulsifiants (E471, lécithine de tournesol), arômes, correcteur d’acidité (carbonates de sodium), fourrage à la pâte de nougat 45 %, noisettes, gélatine, émulsifiants (E471, lécithine de tournesol).
Informations produit : peut contenir des traces d'arachides.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30