Bonbons oeufs au plat - DulcePlus - 100g
Créatifs et facétieux, les confiseurs s'amusent à détourner certaines recettes culinaires. De ce point de vue, le bonbon oeuf au plat est l'une des plus grandes réussites du genre. Bien sûr, aucune poule ne l'a engendré ! Il s'agit d'une réplique fruitée, fabriquée par DulcePlus. Sans gluten, le blanc et le jaune d'oeuf sont criants de ressemblance. Enfin, la marque espagnole a saupoudré du sucre sur ses bonbons oeufs au plat. En plus de leur pâte moelleuse et rondelette au fruit, ils sont donc divinement sucrés, et même un peu croustillants au début !
En sachet de 100g en vrac.
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, eau, gélatine de boeuf, amidon modifié de pomme de terre, acidifiants (E330, E270, E296), arôme artificiel, agents d'enrobage (cire de carnauba), colorants (E100, E129).
Informations produit : le E129 peut avoir des effets négatifs sur l'activité et l'attention des enfants.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30