- Rupture
Pâtes de fruits d'Auvergne - boîte 1kg
Les pâtes de fruits d'Auvergne sont des carrés de gelée végétale, à base de pulpe de fruits, de sirop de glucose et de pectine. Délicatement compacts et tendres, ces bonbons se fendent, se détachent et se mâchent en toute simplicité. Leur fin enrobage de sucre cristallisé craque sous les dents, tandis que l'arôme de fruit se propage dans la bouche. Grâce à leur couleur naturelle et familière, vous devinerez le parfum : framboise, abricot, orange, prune, cassis.
De tradition auvergnate, ces pâtes de fruits sont des bonbons anciens qui remontent au XIe siècle. C'est la maison Moinet à Vichy qui entretient leur longévité pour notre plus grand bonheur ! Ces confiseries peuvent se manger à la fin d'un repas ou lors de célébrations spéciales comme Noël.
Ingrédients : pulpe de fruits 51% (abricot, pomme), sucre, sirop de glucose, gélifiant (pectine), huile essentielle d'orange, arôme naturel de cassis, arômes naturels (framboise, prune), arôme abricot, acidifiant (acide citrique), colorants (cochenille, complexe cuivrique de chlorophylline, charbon végétal, lutéine).
Information : sans gélatine.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30