Serpent géant 25cm - Vidal
Vos enfants grandissent en regardant des films d'aventures comme Indiana Jones et des émissions de télé réalité telles que Koh Lanta et Fort Boyard. Dans ces programmes, les participants sont contraints de relever des défis rocambolesques qui consistent à manger et avaler de répugnantes bestioles !
Au cours d'un après-midi ensoleillé dans le jardin, d'un anniversaire ou de la fête d'Halloween, soumettez à vos bambins et leurs camarades un challenge similaire en leur présentant le serpent géant Vidal ! Tout en gelée, c'est un bonbon flasque, gluant, écaillé, avec une alternance de bandes noires et colorées (jaune, vert, orange ou rose). On identifie aisément la queue et la tête ! Un serpent XXL long de 25cm, pesant 35g, digne d'un anaconda ! Effrayant mais inoffensif pour les allergiques car sans gluten.
Même si le serpent géant Vidal a un arôme fruité de citron, orange, fraise ou pomme, vos enfants auront-ils l'audace de l'attraper par la queue, de l'engloutir dans leur bouche ou de l'arracher morceau par morceau ? Rien n'est moins sûr ! Ce bonbon en forme de serpent fera de votre candy bar ou de votre gâteau de bonbons un banquet de pays exotique ou d'une tribu barbare comme dans Indiana Jones ! Anniversaires et Halloween promettent d'être grandement animés !
Vendu à l'unité.
Passez au défi supérieur avec le bonbon serpent de longueur 60cm, encore plus extravagant à tous les niveaux !
Ingrédients serpent géant - Vidal : sirop de glucose, sucre, gélifiant (gélatine), humectant (sorbitol, amidon de maïs), acidifiant (acide citrique), concentré végétal (radis, carotte, cassis, arômes, huiles végétales (coco, palmiste), agents d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba), colorants (E100, E120, E133, E160a, E160c).
Informations nutritionnelles pour 100g : énergie (1397kJ / 329kcal), graisses (0,2g) dont acides gras saturés (0,2g), glucides (75g) dont sucres (52g), protéines (6,5g), sel (0,21g).
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30