- Rupture
Bonbon café dry sans sucre - 100g
La confiserie espagnole Intervan est très dynamique dans le domaine du bonbon sans sucre. Leur gamme est hétéroclite, abondante. Voici par exemple les café dry sans sucre, des bonbons au café. Si vous êtes amateur de ce breuvage ou si vous manquez de temps pour le préparer et le boire, ces friandises ovales, de couleur brune, compléteront ou remplaceront avantageusement votre tassé de café.
Par la force de leur arôme, ces bonbons rivalisent même avec le café expresso dont ils s'inspirent ouvertement. L'ajout d'isomalt, un édulcorant faible en glucose et deux fois moins calorique que le sucre, et de crème fraiche vient arrondir la vigueur du goût café.
Également sans gluten, les bonbons café dry sans sucre sont adaptés à toutes les personnes ayant des problèmes de santé à cause de ces deux matières. L'emballage papier permet une conservation parfaite et une consommation au bureau ou dans les transports.
En sachet de 100g en vrac.
Ingrédients Bonbon café dry sans sucre : édulcorant (isomalt), crème fraiche (7%), graisse de coco complètement hydrogénée, café (1%), émulsifiant (lécithine de soja), édulcorant (E950), arômes.
Informations produit : une consommation excessive peut provoquer des effets laxatifs.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30