Bonbon Maoam - sachet 22g
L'Allemagne, ce n'est pas que des solides machines-outils froides et implacables ! C'est aussi une riche histoire dans le domaine de la confiserie qui révèle une sensibilité, une appétence et un savoir-faire pour les plaisirs de la vie. Le bonbon Maoam en est une indiscutable illustration, lui qui naquit en 1930 avant d'être acquis par Haribo en 1986.
Adulé par les allemands, ce bonbon ancien est une pâte à mâcher tendre et acidulée au fruit : cola, fraise, citron, orange ou framboise. La gelée, ingrédient star en confiserie, est responsable de la merveilleuse onctuosité tandis que le sucre et l'acidifiant font ressortir tout l'arôme fruité. Le bonbon Maoam de Haribo existe dans plusieurs formats. Ici, il se décline dans 5 petites tablettes conditionnées à l'unité, rassemblées dans cet emballage de 22g.
Vendu à l'unité (sachet 22g).
Ingrédients Bonbon Maoam : sucre, sirop de glucose, graisse de palme, humectant (sirop de sorbitol), gélatine, acidifiant (acide citrique), arôme.
Références spécifiques
- EAN13
- 4001686519042
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30