Malabar bi-goût
Au départ, le Malabar était une gomme à mâcher issue de chez Krema qui le créa en 1958. C'est donc un bonbon français ! Les trentenaires se souviennent de son emblème, un personnage blond avec maillot jaune, et combien il était savoureux ! Le produit fut récupéré par des propriétaires étrangers avant de revenir au bercail, en France, grâce à Carambar & Co. Le gaillard blond tire sa révérence et laisse sa place à un chat extraverti.
Grâce à Espace Bonbon, les jeunes adultes retrouveront avec joie et nostalgie les saveurs et les sensations des cours de récréation et des sorties entre copains ! Ils partageront ces souvenirs gustatifs avec leur progéniture qui deviendra vite accroc au chewing gum Malabar ! Bi-goût citron et fraise, il est aussi sans gluten, sans gélatine, sans arachide, sans lait et sans fruits à coque ! Comme à l'époque, son emballage fournit un tatouage à coller sur son bras ou sur celui d'un pote ! Sans oublier les bulles, toutes plus grosses les unes que les autres jusqu'à ce que l'une vous éclate au visage !
Vendu à l'unité.
Ingrédients Malabar bi-goût : sucre, gomme base, sirop de glucose, dextrose, acidifiant (acide citrique), arômes, humectant (E422), colorants (E100, E120, E161b), antioxydant (E321), émulsifiants (lécithine de tournesol).
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