- Rupture
Coffret buste Pierrot Gourmand + 40 sucettes
Il était une fois le confiseur artisanal Pierrot Gourmand qui moula une sucette au sucre cuit. Elle était complétée d'ingrédients naturels : du caramel au lait frais, des arômes et des colorants directement issus de fruits et de plantes (citron, framboise, grenadine, pêche, pamplemousse). Elle prit le nom de "fer de lance" en raison de sa ligne fuselée. Un noble bonbon français dont la douceur vous envoyait dans les nuages ! C'était à Paris, haut lieu de la gourmandise raffinée, en 1924.
Grâce à l'arrivée d'Andros, ces produits ont survécu au passage du temps. C'est ainsi que nous retrouvons ces bonbons d'antan dans une boîte de 40 unités. Ils sont suspendus à des bâtonnets en bois véritable et entortillés dans des papillotes en papier paraffiné et écoresponsable. Dans cet élégant coffret en carton, d'un poids de 1,6 kilogrammes, est également compris le buste Pierrot Gourmand en céramique, emblème de la marque. Objet de déco vintage, il se posera dans un salon. Il servira également de porte-sucettes grâce à ces 24 fentes pré-percées.
En coffret de 1,6 kg.
Ingrédients : lait frais (53%), sucre, sirop de glucose, sel, acidifiant (acide citrique), arômes naturels de fruits (pêche, citron, pamplemousse rose, framboise, cassis et vanille), concentrés colorants (paprika, carotte, pomme, potiron, radis, citron et cassis).
Informations produit : conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Présence de lait et de lactose.
Vous aimerez aussi
Achetez plus, dépensez moins !
Expédition 24/48h
CB, virement & chèque
8h30-17h30